tomate
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tomates à farcir
4 oeufs
1 Mozzarella
2 tranches de jambon
1 gousse d'ail
Thym et laurier
2 cuillères à soupe d'huile de noix
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210°C, th. 7.
Coupez des chapeaux aux tomates, et avec une petite cuillère creusez les sans percer les bords.
Parsemez les de l'ail hachée et de sel.
Coupez la mozarella en 4 tranches et tapissez le fond des tomates, recouvrez la du jambon haché. Arrosez d'huile de noix, de poivre, de thym et de laurier. Couvrez les tomates de leur chapeau que vous enduirez d'huile. Puis disposez les dans des petites cocottes huilées.
Enfournez 15 mn. Retirez les chapeaux et cassez un oeuf dans chaque tomate. Salez et poivrez, et remettez au four pour 10 mn sans les chapeaux. C'est prêt !
So, first a disclaimer on this post about why Gothenburg should be on your
list for traveling! This was the last time I traveled for work before the
pand...
Il y a 3 ans
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire